Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко объявила голодовку

Тимошенко объявила голодовкуОбращение Тимошенко к участникам Евромайдана на Европейской площади зачитал ее защитник, адвокат Сергей Власенко.

"Я довольна, что на Евромайданы вышли сотни тысяч украинцев не только в Украине, но и по всему миру, чтобы правящей мафии не позволить убить наш евровыбор. Я горжусь, чувствуя себя частью такого сильного народа, который получил независимость и сохранил ее при всем. Смог пережить советские пытки и голодомор, подняться, обрести свободу в период Оранжевой революции и смог найти в себе силы восстать на Европейских площадях, чтобы побеждать.

В знак солидарности и единства я объявляю бессрочную голодовку, требуя у Януковича подписать Соглашение о зоне свободной торговли и ассоциации с ЕС", - говорится в сообщении Юлии Тимошенко.

"А если Янукович 29 ноября не подпишет наше Соглашение, сметите его с лица страны мирным и конституционным путем с его коррупционными и политическими метастазами». Так написала экс-премьер-министр, отметив, что «Украина – это Европа", - обратилась Тимошенко к украинцам.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: