Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция заявила, что слезоточивый газ - дело рук провокаторов (ВИДЕО)

26 ноября 2013 06:00
1

Милиция заявила, что слезоточивый газ - дело рук провокаторов (ВИДЕО)Вчера, во время митинга возле Кабинета министров Украины со стороны протестующих в сторону правоохранителей полетел зажженный файер.

Также молодые люди с полузакрытыми лицами использовали газовые баллончики. 

В результате пострадали двое милиционеров.

Организаторы митинга считают, что это дело рук провокаторов. В свою очередь милиция больше склоняется в провокации со стороны оппозиции.

Как сообщают журналисты, которые присутствовали на митинге, оперативникам уже удалось установить имена этих людей.

В настоящее время милиция их уже ищет.

Как пояснил журналистам, начальник госуправления Министерства внутренних дел в городе Киеве Валерий Коряк, милиция выполняя требования статьи 14 закона «О милиции» и может использовать один или два раза спецсредство «Терен 4М».

По его словам, правоохранителям это разрешено, когда есть опасность гражданам или непосредственно работнику милиции. Использование шашек и слезоточивого газа со стороны митингующих это не что иное как провокация. 

Напомним, что 25 ноября был пятый день Евромайдана. Киевляне приходят всей семьей после работы, вместе с детьми и уже не впервые. 

"С семьей мы сюда приходим уже не первый вечер. И будем приходить столько, сколько нужно. Это же наша страна, наша земля, и мы на своей земле", - заверил один из митингующих.

ura-inform.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Тор 26 ноября 2013 06:44

Мирні українці, що стоять за євроінтеграцію, розмовляють і матюкаються на рідній, російській мовi. Використовують, які випадково опинилися в кишенях балончики з газом. Нова блакитна Америка-європейська революція рулить. Політична проституція процвітає.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: