Регистрация Войти
Вход на сайт

На Евромайдане в Киеве почти никого не осталось

На Евромайдане в Киеве почти никого не осталосьПо состоянию на 18:00 на митинг без политиков под стелой Независимости вышли около 200-300 человек.

На Европейской же площади, где разбит палаточный лагерь оппозиционеров, находятся около 150 человек. Еще около полусотни дежурят у стен Кабмина. Милиции в центре Киева и той меньше.

Митингующие продолжают прибывать небольшими группами - начало митинга запланировано на 18:30.

Отметим, что вчерашний Евромайдан собрал по подсчетам милиции около 30 тыс. человек. Оппозиция заявляла о 150-300 тысячах митингующих. После четвертой ночи на Майдане осталось всего несколько десятков человек. На самой Европейской площади людей было немногим больше – около 100.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Сергей 25 ноября 2013 21:04

ПРодажные на рабочих местах. У вас не хватает оценить, что пРашенская перспектива касается и ваших детей? Или по россейской привычке вечерняя водочка выгонит лишние мысли.

Цитировать          4
Альона 25 ноября 2013 20:55

Брехня! Ви  безсилі тут,як не старайтесь. Нас забагато!

Цитировать          3
Александр Дорофеев 25 ноября 2013 20:46

Андрей, а что тут странного? И Кличко, и Яценюк и Тягнибок - они все получили деньги от ЕС, но тут он решили сэкономить, потому что, как оказалось, президент своей позиции не менял, а все это устроил, чтобы потом показать, что он прислушался к народу. Так что все эти клоунские майданы - это так, для галочки.

Цитировать          2
АДРЕЙ 25 ноября 2013 20:37

Неужели у Кличков УЖЕ деньги закончились? Вроде как Кличко проводил встречу с заинтересованными представителями Европарламента от которых получил по разным оценкам от двух до трех миллионов евро, для проведение митингов и акций общественных протестов. Странно!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: