Регистрация Войти
Вход на сайт

За драку с "Беркутом" на семерых львовских студентов завели уголовное дело (ВИДЕО)

25 ноября 2013 18:10
2

За драку с "Беркутом" на семерых львовских студентов завели уголовное дело (ВИДЕО)В отношении семерых участников акции в поддержку евроинтеграции, которая проходила под стенами Кабмина, открыто уголовное производство.

Задержанными оказались львовские студенты, которые подрались с бойцами спецподразделения "Беркут" в понедельник, 25 ноября, сообщили Униан в Главном управлении МВД в Киеве.

В то же время в столичном главке милиции утверждают, что молодые люди сами спровоцировали конфликт. Более того, в рюкзаках парней позже нашли кирпичи, которые они хотели применить против правоохранителей, заверили в милиции.

"Молодые люди были опрошены в Печерском райуправлении милиции, после чего отпущены", - сообщили правоохранители.

Отметим, что ранее председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что семеро львовских студентов, которые принимали участие в киевском Евромайдане, были избиты в милиции.

"Только что мне позвонила Татьяна Слюз, это народный депутат Украины. Дети, студенты, которые вчера были на Майдане, сегодня возвращались обратно во Львов, чтобы дальше продолжить свое обучение, были остановлены спецподразделением милиции, отвезены в Печерский райотдел. Семь детей жестоко избиты, сломаны три ребра... Били в машине, пока их везли, били в Печерском райотделе", - сказал Яценюк.

Среди задержанных был и сын депутата Слюз.

Напомним, что ранее на двух участников акции в поддержку евроинтеграции, которая проходит под стенами Кабмина, составили админпротоколы. Активистов задержали за нарушение общественного порядка.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Светлана 25 ноября 2013 19:40

 Становиться уже традицие для   пропомаранчевых выводить людей   на мадан и   провоцировать на  непредсказуемые события. Это по их мнению как раз по-европейски, а вот референдум это  уде не модно. Значит  " Майдан любой ценой", как ютубе видио выставили? Вот только  эту цену платить будут простые украинцы.   

Цитировать          2
кара 25 ноября 2013 18:21

теперь  точно пшонку,захарченко,азарова и януковича арестуют  жители Украины ипривлекут к ответственности  за преступления против Украины и украинского народа!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: