Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харьковской области во всех местных колониях отменены свидания с заключенными

25 ноября 2013 16:10

В Харьковской области во всех местных колониях отменены свидания с заключеннымиВ Харьковской области во всех местных колониях были отменены краткосрочные и долгосрочные свидания. Об этом заявил начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков.

Кроме того, в Харькове в ЦКБ №5 уже было ограничено посещение больных из-за роста заболеваемостью ОРВИ, что подтвердила замглавврача больницы Ирина Фурса.

"Учитывая, что в городе в связи с осенне-зимним периодом обострения простудных заболеваний, мы сейчас очень дифференцированно относимся к посещениям.

Стараемся максимально их уменьшить, чтобы не было новой инфекции, которая может быть привнесена с улицы", - пояснила она журналистам.

При этом она не дала однозначного ответа на то, сможет ли заключенная Юлия Тимошенко встретиться со своими соратниками, подчеркнув, что "встреча не является лечебным процессом". По ее словам, сама пациентка на никакие обострения не жалуется, других жалоб также нет.

"Она вышла из этого состояния без всяких последствий и смогла приступить к прежним занятиям с прежней силой", - сказала Фурса. В то же время в Харькове уже приземлился самолет с Арсением Яценюком и супругами Луценко, которые сегодня должны были в 10:30 встретиться с осужденной.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: