Регистрация Войти
Вход на сайт

Лех Валенса: «Украинцы должны вступить в Европейский Союз. Вопрос лишь во времени и цене»

Лех Валенса: «Украинцы должны вступить в Европейский Союз. Вопрос лишь во времени и цене»Лех Валенса отмечает, что на сегодняшний день Украина находится под огромным влиянием России.

Об этом пишет lb.ua.

По мнению бывшего президента Польши Леха Валенсы, в Украине возможен любой сценарий развития событий. Валенса заявил, что он готов ехать на Украину как посредник в переговорах.

«При этом, конечно, должна быть четкая программа и приглашение», - отметил экс-президент Польскому Радио.

«Сегодня Украина так сильно подчинена России, что Европейский Союз не в состоянии это преодолеть. Готовы ли мы это пересилить? Нельзя сказать, что Евросоюз слаб, только что он не действует в едином порыве. Кончено, трудно привести к полному единодушию столько экономик в такое короткое время. Украинцы должны вступить в Европейский Союз. Вопрос лишь во времени и цене. И ЕС еще не настолько силен, чтобы подать руку Украине, и Украина не может однозначно противопоставить себя России», - отметил Валенса.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: