Регистрация Войти
Вход на сайт

Неопределенность с подписанием ассоциации Украины с ЕС вызывает негатив в торговле с ТС

25 ноября 2013 12:50

Неопределенность с подписанием ассоциации Украины с ЕС вызывает негатив в торговле с ТССлепнев прогнозирует, что ситуация во взаимной торговле между Украиной и ТС улучшится после решения газовых вопросов.

Об этом пишет segodnya.ua.

Неопределенность с подписанием соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом вызывает негатив в торговле со странами Таможенным союзом, заявил министр по торговле Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Андрей Слепнев на пресс-конференции в понедельник в Москве информирует Сегодня.

"Мой прогноз на торговлю (Украины со странами ТС - ред.): если мы все просто подвесим в таком состоянии, в каком оно сейчас находится, то негативные тенденции сохранятся, а, возможно, и усилятся", - сказал он.

Слепнев уточнил, что в случае достижения договоренностей по газовым вопросам, ситуация может перемениться, так как торговля сырьевыми товарами носит определяющий для цифр и показателей взаимной торговли характер.

"Но если убрать нефтегазовую составляющую, то для всей остальной структуры нашей торговли этот сценарий будет генерировать негатив", - отметил министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: