Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога рассказал, как оппозиции добиться успеха на Евромайдане

Виктор Балога рассказал, как оппозиции добиться успеха на ЕвромайданеНа своей страничке в Facebook Виктор Балога написал, что создается впечатление, что оппозиция строит свою работу по принципу «не навреди власти». А главное, что хочет получить по акциям протеста - красивый старт президентской кампании.

Уважаемые. Если мы работаем на результат - подписание Соглашения в Вильнюсе, то должны действовать в интересах украинцев, а не своих политических проектов. Это означает, что нужно отказаться от партийной символики и политической суеты на трибунах. Среди лидеров должны быть не только политики, но и ректоры вузов, лидеры местных общин, студенческих, общественных движений и многие другие.

Если мы хотим оставаться Европейской и не превратиться на Болотную площадь - не имеем права делить площади на «свои» и «чужие» и подменять лозунги.

Украинцы сделали свой выбор в пользу Европы и вышли сказать об этом власти. Сейчас важно, чтобы политики этот посыл не утеряли и помогли своим гражданам получить билет в Европу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: