Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция уже собирает информацию на активистов, штурмовавших Киевраду

25 ноября 2013 11:45

Милиция уже собирает информацию на активистов, штурмовавших КиеврадуСледователи милиции изучают материалы относительно столкновений под зданием Кабинета министров, которые произошли в воскресенье, 24 ноября.

Информация уже внесена в Единый реестр досудебных расследований, но уголовное производство сейчас не открыто, сообщила начальник Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве Ольга Билык. 

Билык сказала, что следователи изучают весь объем видео- и фотоматериалов, которые касаются инцидента. После этого будет решаться вопрос об уголовном производстве и, соответственно, квалификации статей.

По словам Ольги Билык, в столкновениях пострадали двое работников милиции.

Как известно, в воскресенье участники акции против решения правительства приостановить процесс подготовки Украины к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС пытались штурмовать здание Кабмина.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: