Регистрация Войти
Вход на сайт

Добкин обозвал Луценко "молью", а выступающих за евроинтеграцию "монголо-татарами"

25 ноября 2013 11:30

Добкин обозвал Луценко "молью", а выступающих за евроинтеграцию "монголо-татарами"Губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал события последних дней и митинг в Киеве в поддержку евроинтеграции, передает Сегодня

"Митингуют за европейские ценности, а ведут себя как монголо-татары: ломают ограждения, устанавливают палатки-юрты и провоцируют милицию. Дикари", - написал политик в своем Twitter. 

Добкин считает данные события репетицией 2015 года (в 2015 году будут выборы президента). "Даже тени сомнения не возникает: нынешнее майданостояние - репетиция 2015 года. Где-то похожий сценарий я уже видел?", - написал губернатор. 

Вчерашний большой митинг вызвал насмешки со стороны Добкина. Досталось многим оппозиционерам. "Смотрю 5 канал. Жесть! Новая баба Параска - раз, старая Руслана - два , моль-Луценко - три, бесноватая Свобода ломает Киев и юрты на майдане - четыре", - пишет Добкин. 

Напомним, вчера в Киеве и в других городах Украины прошли митинги в поддержку подписания Соглашения об ассоциации. 21 ноября стало известно, что Кабмин приостановил подписание Соглашения с ЕС, а также инициирует создание трехсторонней комиссии при участии ЕС и России для наработки комплекса вопросов, связанных с восстановлением утраченных объемов производства.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: