Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Россия пообещала пересмотреть газовый контракт"

Николай Азаров: "Россия пообещала пересмотреть газовый контракт"Позиция Москвы по вопросу пересмотру крайне невыгодных для Киева газовых контрактов с Россией, заключенных в 2009 году, в последнее время смягчилась. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров в интервью телеканалу ICTV.

"Сейчас такое обещание (пересмотреть контракты – ред.), по большому счету, есть", - сказал он.

В то же время он назвал "брехней" слова лидера оппозиционной партии "Батькивщина" Арсения Яценюка о том, что Россия в обмен за отказ от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС выделила украинской власти $20 млрд.

"Это пустая болтовня. Для нас самый главный компенсатор – сохранение того торгово-экономического режима с Россией, который был", - подчеркнул Азаров.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Maksim 25 ноября 2013 14:10

озиция Москвы по вопросу пересмотру крайне невыгодных для Киева газовых контрактов с Россией, заключенных в 2009 году, в последнее время смягчилась.


Представитель «Газпрома» Сергей Куприянов сказал, что ничего не знает об обещаниях, данных правительству Украины, и посоветовал за ответом на этот вопрос обратиться к самому Азарову. «Мы это не комментируем», — добавил Куприянов.

 

С чем вас и поздравляю.


Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: