Регистрация Войти
Вход на сайт

Столкновения протестующих с беркутом у стен Кабмина (ФОТО)

24 ноября 2013 19:45

Столкновения протестующих с беркутом у стен Кабмина (ФОТО)Под Кабинетом министров Украины собираются молодчики спортивной внешности. Вместе с тем, спецподразделения "Беркута" покидают Кабмин. Очевидцы пишут, что внутренние войска собираются на площе Льва Толстого (противоположный край Крещатика от Европейской площади).

Как передает корреспондент УНИАН, непосредственно возле здания КМУ, со стороны Верховной Рады, таких лиц насчитывается около трех сотен. Еще приблизительно такое же количество молодчиков находится в парке напротив Кабинета министров, передает Цензор.НЕТ.

Также, журналисты сообщают, что около тысячи спецбойцов МВД покинули здание Кабмина.

Влад Содель пишет, что около полусотни бойцов внутренних войск в полном обмундировании сейчас находятся на выходе и возле эскалаторов метро Площадь Льва Толстого.

Также, СМИ начали публиковать фото сегодняшнего побоища под Кабмином. На фото четко видно, как милиция поливает слезоточивым газом митингующих.

Столкновения протестующих с беркутом у стен Кабмина (ФОТО)
Столкновения протестующих с беркутом у стен Кабмина (ФОТО)
 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: