Регистрация Войти
Вход на сайт

В киевской милиции подтвердили, что правоохранители применили слезоточивый газ

24 ноября 2013 16:52
6

В киевской милиции подтвердили, что правоохранители применили слезоточивый газВ киевской милиции подтвердили, что правоохранители использовали слезоточивый газ в отношении участников акции, бросивших шашку в правоохранителей и пытавшихся прорваться в здание Кабинета министров Украины.

Об этом пишет podrobnosti.ua.

"Сотрудники милиции действительно применили слезоточивый газ в рамках своих полномочий и действующего законодательства. Это был единичный случай", - рассказали в столичном главке милиции.

При этом правоохранители пояснили, что участники акции подошли к зданию Кабинета министров, бросили дымовую шашку в сторону правоохранителей, пытались "прорваться через милицейский кордон, распылили вещество, похожее на газ, в сторону правоохранителей, и в связи с этим сотрудники милиции были вынуждены применить слезоточивый газ".

В пресс-службе также уточнили, что правоохранители применили спецсредства в отношении митингующих, которые непосредственно прорывались через кордон и распыляли неизвестное вещество в сторону милиционеров.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
kot 26 ноября 2013 14:52

 

Организаторы и участники Евромайдана, пусть неосознанно, действуют в интересах иностранного государства.

Такое мнение высказал директор  Института стратегической политики Юрий Кочевенко.

"Не понимая, а главное не желая понимать, а что же на самом деле происходит, мы сразу нарисовали самые черные картинки и сразу свято в них уверовали. Даже не допуская других мыслей. Ни одного шанса власти хотя бы попытаться защитить национальные интересы. Едва ли не впервые дать нашей стране возможность сыграть в игру когда играешь ты, а не играют тебя. Премьеру ведь даже толком объяснить ничего не дали! А зачем? Мы ведь уже все знаем, все решили. А кто не согласен – предатель (чего? кого?), - отмечает он.

Эксперт констатирует, что  участники Еврмайдана неосознанно действуют в интересах иностранного государства.

При этом, по его мнению, они до конца не понимают всех экономических последствий интеграции с ЕС.

"Какая там внешняя торговля, какие там рабочие места, какой там торговый баланс, экспорт, импорт… Все это скучные непонятные слова. Мы хотим революцию, мы хотим майдан. А то, что если вдуматься, организаторы и участники всех этих митингов и протестов, пусть неосознанно, действуют в интересах иностранного государства (то что Евросоюз по сути уже является сверхдержавой думаю спорить уже никто не будет) кажется вообще никого не волнует", - убежден Кочевенко.

Напомним, вчера состоялся митинг против приостановки подготовки к подписанию Соглашения с ЕС. Акцию назвали Евромайданом.

Представители оппозиционных партий заявляли, что число участников акций протеста против приостановки подготовки ассоциации с ЕС превышает 200 тысяч человек, в то время как по подсчетам экспертов  в центре столицы собралось около 37 500 людей.

 

Цитировать          6
Надежда 25 ноября 2013 17:28

Когда уже народ будет думать своей головой? Марионетки в чужих руках. Через вас переступят и дальше пойдут. За, что боритесь???

Оди здравомыслющие люди-милиция

Цитировать          5
Антон 25 ноября 2013 12:26

Да милиция знает свое дело... Нечего торговоть Украиной, сколько же ЕС этой банде заплатило- повидимому не мало. Этих провокаторов выселить нужно в Европу, там постоянно митинги, хлебом не корми - работать не хотим, но платите побольше денег -мы же европейцы. Опасная работа у правоохранителей - разгребать это говно, а его навалило ого-го. Успехов вам ребята.

Цитировать          4
Иван Груничев 25 ноября 2013 11:01

Да надо было не слезоточивый газ, а ипртитом их ! Пусть в следующий раз подумают, прежде чем за бабки идти страну проваливать в пропасть !!!!

Цитировать          3
Таня 25 ноября 2013 10:19

Я не могу понять люди кудают в правоохранительные органы чем и при этом не ждать в ответ чего-то. Это глупо. Не ну народ куда вы хотите, зачем Вам этот ЕС. Вы хоть подумайте не сегодняшнем днем, а будущем. Что будет с нами через год????



Какой ЕС? в такие организации нужно вступать илина равных правах, или быть готовым к тому, что выкачают с нас все, что смогут, посадятв долговую яму и выбросят. Украина должна сама стать государством с развитой экономикой и переставить зависеть от кого-либо. БЛАГО РЕСУРСОВ У НАС ДОСТАТОЧНО! И людей,которые вместо того, чтобы кричалки орать на майдане, вкалывают и зарабатывают деньги для своих семей и страны тоже очень много. 

Цитировать          2
Юлия 25 ноября 2013 00:01

Долбаные активисты опятт провоцируют. Зачем они бросают дымовые шашки?? Или это опять провокации оппозиции

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: