Регистрация Войти
Вход на сайт

Экономическая война между Украиной и Россией будет продолжаться

24 ноября 2013 15:40

Экономическая война между Украиной и Россией будет продолжатьсяВ случае срыва подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, экономическая война между Украиной и Россией будет продолжаться.

Об этом на пресс-конференции сказал политолог Виктор Небоженко, информирует еizvestia.com.

“Экономическая война между Украиной и Россией будет продолжаться и разрыв соглашений будет тоже продолжаться и еще очень сильно поразит наших украинских промышленников, которые так наивно влезли в политику … То, что эти договоры, которые будет разрывать Украина с Россией, будут переадресовываться в ЕС”, – отметил Небоженко. Он также выразил убеждение, что Россия воспользуется возможностью, чтобы ухудшить условия для украинских предприятий.

В то же время политтехнолог Тарас Березовец отметил, что в случае срыва подписания Соглашения об ассоциации, Россия может навязывать Украине жесткие условия.

“Я прогнозирую, что условия, которые будет сегодня навязывать Путин, могут быть хуже тех, которые были во время харьковских соглашений. То есть, понимая, что произошел полный провал, Путин откажется от любых обещаний, которые он давал, а эти обещания касались, прежде всего, выделения кредита для рефинансирования украинского внешнего долга и снижения цены на газ”, – добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: