Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция должна была помочь власти в вопросе евроинтеграции

24 ноября 2013 15:30
1

Оппозиция должна была помочь власти в вопросе евроинтеграцииБывший народный депутат Ярослав Кендзер считает, что оппозиция должна была помочь власти в вопросе евроинтеграции.

Об этом пишет glavcom.ua.

«Не секрет, что представители оппозиции, члены «Батькивщины» депутаты Немыря , Тарасюк , Кожемякин , Турчинов , Пашинский не вылезали из Брюсселя . Они объездили все европейские столицы , убеждая европейских чиновников, что пока Тимошенко за решеткой, с Украиной никаких соглашений подписывать нельзя. Или Юле волю, или ничего для Украины», – рассказал он «Главкому».

«Мыслящая мудрая оппозиция должна использовать ориентацию сегодняшней власти во главе с Януковичем, даже не думая над мотивацией, которая толкнула его на такой выбор в ЕС, – считает экс-депутат. – Оппозиция должна была присоединиться, как союзник, к сегодняшней власти. Понимая, с каким соседом мы имеем дело, зная позицию России, которая начала уже откровенно угрожать, вводить санкции, перекрывать границы, оппозиция не могла не понимать, что подписание соглашения об ассоциации со стороны России будет подвергнут просто вражеской блокаде. И наша промышленность, наши производства, напрямую связанные с Россией, будут парализованы. Не надо быть гениальным экономистом или политиком, чтобы это предвидеть».

По мнению Кендзера, оппозиция должна была вместе с властью садиться за один стол с европейскими чиновниками и договариваться, как предотвратить блокаду со стороны России: «Власть и оппозиция вместе должны были убеждать европейских чиновников о финансовых и экономических преференциях Украине в связи с давлением Москвы. Никто из оппозиции этой проблемы не ставил. Они только обвиняли власть в том, что она сорвала евроинтеграцию».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 24 ноября 2013 16:49

Мои мысли выразил Я.Кендзер . "Лидеры" оппозиции сами показали себя "студентами".Разве можно такое в стране  творить? За всё,что происходит сейчас в столице,за весь беспредел -вина ложится на них.  Нам, прежде чем избирать ,надо смотреть ина возраст.Бесшабашность и легкомыслие не нужны Украине.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: