Регистрация Войти
Вход на сайт

Европе и России нужно договориться между собой о дальнейшей судьбе Украины

Европе и России нужно договориться между собой о дальнейшей судьбе УкраиныТакое мнение высказал представитель Украины в Евразийской комиссии Виктор Суслов в интервью «Главкому».

«Украина оказалась зажата между двумя борющимися крупными геополитическими силами – Евросоюзом и Таможенным союзом, в первую очередь, Россией, – считает эксперт. – Неслучайно Квасневский утверждал, что идет битва за Украину. И если пользоваться такой терминологией, то Украина совершенно правильно говорит, что давайте-ка вы, бойцы за Украину, сядьте друг напротив друга при участии Украины и договоритесь, что вы хотите сделать с этой страной. Задушить экономику, вызвать тяжелый кризис – какая ваша цель?»

На уточнение, правильно ли понимать, что Украина в этих переговорах выступает как объект, а не субъект, Суслов ответил утвердительно:

«Надо четко понимать, что мы попали в геополитические клещи, в которых Украина именно объект, а не субъект геополитики. Конечно, судьба Украины не должна решаться без нее самой, и трехсторонний формат – это то, что было бы реально».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Maksim 24 ноября 2013 18:09

Европе и России нужно договориться между собой о дальнейшей судьбе Украины

Хотелось бы мне посмотреть на реакцию Путина, ежели бы хошь кто-нить предложил это по РОССИИ.

Хотя, с другой стороны, это никому даже в голову не придёт.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: