Регистрация Войти
Вход на сайт

400 тысяч украинцев могут остаться без работы

400 тысяч украинцев могут остаться без работыОб этом в программе «Шустер LIVE» заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Вот те меры, которые стали предприниматься странами ТС - руководители трех стран заявили, что в случае создания зоны свободной торговли с ЕС, Украина будет исключена из режима свободной торговли, который действует между нашими странами. На наши товары, которые будут идти на этот рынок, будут добавляться очень высокие таможенные пошлины. Наши товары станут неконкурентными. Это потеря до 400 000 рабочих мест. Речь идет о рынках, магазинах, сельском хозяйстве и более 2,5 млн человек, которые могут потерять заработную плату. Это доходы пенсионного фонда. Могло ли правительство на это не реагировать?», - отметил премьер-министр.

Он также подчеркнул, что «Президент и правительство провели не один час в переговорах с Россией, пытаясь убедить, что заключение не представляет угрозы для РФ», но не достигли успехов.

Напомним, 21 ноября правительство Украины приняло распоряжение о приостановлении подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

ГолосUA


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Алекс 24 ноября 2013 22:07

Ой правы Вы Маня, комми об этом уже пол года твердят, только ни наша власть ни псевдооппозиция упорно не хотят их слушать

Цитировать          2
Маня 24 ноября 2013 19:34

Так вроде ж комуняки об этом давно говорили. Азиров только сейчас решил прислушаться к умным мыслям и не загонять украинскую экономику в кабальные условия ассоциации, которые не только не компенсируют потери российского рынка, но и превратят Украину в аграрную полуколонию Европы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: