Регистрация Войти
Вход на сайт

Теперь известно, чем отличаются представители секс-меньшинств в России и Европе

23 ноября 2013 16:40
1

Теперь известно, чем отличаются представители секс-меньшинств в России и ЕвропеДепутат Госдумы написала на своем сайте, что группа представителей ЛГБТ-сообщества попыталась помешать проведению конференции на тему "За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?".

Елена Мизулина считает, что в России невозможна ситуация, подобная произошедшей в субботу в Лейпциге, когда представители ЛГБТ-сообщества преградили дорогу участникам международной конференции.

Мизулина написала на своем сайте, что группа представителей ЛГБТ-сообщества попыталась помешать проведению международной конференции на тему "За будущее семьи. Грозит ли исчезновение европейским народам?".

"Довольно большая группа представителей сексуальных меньшинств преградила дорогу участникам конференции, когда они шли к месту ее проведения. Выступавшие были крайне агрессивно настроены. К нашему удивлению, полиция их никак не сдерживала. Мы вынуждены были сами прорываться к месту конференции", — написала Мизулина.

По словам депутата, в результате она и другие члены делегации получили незначительные травмы.

"Во-первых, наши правоохранительные органы подобного не допустили бы. Во-вторых, российские представители ЛГБТ-сообщества, я бы сказала, более интеллигентные", — написала депутат.

ria


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
иван 23 ноября 2013 20:16

шо то питухи вообще зарвались,если их питушиным сборищам так же препятсвуют,то они вопят на весь мир,а другим мешать можно

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: