Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко готова остаться в колонии ради Соглашения с ЕС

Тимошенко готова остаться в колонии ради Соглашения с ЕСЭкс-премьер-министр Юлия Тимошенко призывает Президента Виктора Януковича немедленно созвать СНБО и принять решение о подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом говорится в открытом письме Тимошенко к Президенту, которое зачитал на брифинге в Харькове ее защитник Сергей Власенко.

«Я советую и прошу вас как можно быстрее собрать СНБО и выслушать с отеческим вниманием, как вы умеете, все сомнения вашего правительства об усложнения отношений с Россией. Признать, что вы понимаете их переживания, и немедленно, на заседании СНБО, принять решение о подписании Соглашения о ассоциации с ЕС», - в частности, говорится в письме.

Тимошенко также предостерегает от близких отношений с РФ, утверждая, что «награды» в виде скидок на газ и т.д. могут обернуться «крючками», и дает Президенту 3 совета.

В частности, экс-премьер рекомендует: «Ни при каких обстоятельствах не оставайтесь один на один с Россией, поскольку в этом формате вы потеряете все. Защитить вас может только Соглашение об ассоциации».

Также она рекомендует не «вышибать грубо деньги из Западного мира в обмен на ассоциацию» и подписывать Соглашение «без торгов».

«Подпишите соглашение - и Западный мир вам все даст сам, - отмечает Тимошенко. - Мировые лидеры ответственно относятся к вере людей в европейские ценности и стандарты и помогут вам не проиграть как политику и не потерять страну».

Также Тимошенко советует «не комплексовать» и не держать ее в качестве «политического заложника», но в то же время призывает Виктора Януковича поступать так, как он считает нужным.

«Даю слово, что если на заседании СНБО будет принято решение о подписании соглашения, я в тот же день обращусь к европейским лидерам с просьбой подписать его без выполнения ряда критериев, в том числе касающихся моего освобождения. Не знаю, прислушаются ли они к моей просьбе, но следую все, что в моих силах, для подписания Соглашения об ассоциации», - резюмировала Тимошенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Слів нема 24 ноября 2013 04:28

От падла косата.

Цитировать          2
где где 24 ноября 2013 04:04

Не может быть, постоянно зависала в больнице, а теперь в колонии готова остаться?  Новые аппартаменты , что ли в колонии её построили, что вернуться решила?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: