Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Кивалов: «В Европу интегрироваться надо, но, по моему мнению, вместе с РФ»

23 ноября 2013 14:40

Сергей Кивалов: «В Европу интегрироваться надо, но, по моему мнению, вместе с РФ»С евроинтеграцией Украина поспешила, а новый Майдан не повлияет на решение отложить подписание соглашения с Европейским Союзом. Так народный депутат Сергей Кивалов прокомментировал корреспонденту Репортера происходящие по всей стране акции протеста.

Об этом пишет reporter.com.ua.

Парламентарий считает, что уличные протесты, призывающие Президента вернуться к курсу евроинтеграции, ничего не изменят: «У нас нет выхода. Мы слишком экономически зависимы от стран СНГ. Может, мы немного поспешили с интеграцией в Европу. Нужно было сначала развернуть промышленность в сторону Запада. К этому следует серьезно готовиться, а не просто идти туда».

Сергей Кивалов подчеркнул, что Виктор Янукович официально еще не заявил об отказе от евроинтеграции. «Другое дело, что тяжелейшая экономическая ситуация заставляет его задуматься: рынки все перекрыты, в казначействе нет средств и все, что связано с бюджетом, практически приостановлено», — пояснил он.

«В Европу интегрироваться надо, но, по моему мнению, вместе с Российской Федерацией. Ведь Россия может негативно повлиять на нашу экономику, а Европейский Союз помогать нам не будет», — подытожил народный депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: