Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Украина не идет в Таможенный союз"

Николай Азаров: "Украина не идет в Таможенный союз"Украина не идет в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана. Об этом заявил в ночь на субботу премьер-министр страны Николай Азаров, выступая в прямом эфире телеканала "Интер".

Азаров заявил, что решение приостановить процесс заключения соглашения с ЕС носит тактический, а не стратегический характер. По его словам, не нужно противопоставлять европейскую интеграцию с сотрудничеством с ТС.

"Это специально делается: раз мы отложили подписание, значит вы хотите в Таможенный союз. Кто об этом сказал?", — задался вопросом Азаров.

Азаров также отреагировал на обещание оппозиции внести в парламент постановление об отставке Кабмина.

"Если я сказал хоть одно слово неправды, пусть меня завтра отправляют в отставку", — сказал премьер.

Напомним, 21 ноября Кабинет министров Украины распорядился приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также Николай Азаров подписал распоряжение о создании трехсторонней комиссии с участием Европейского Союза и Российской Федерации.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: