Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "МВФ хочет сократить размер кредита Украине"

Николай Азаров: "МВФ хочет сократить размер кредита Украине"Международный валютный фонд предлагает сократить размер кредита, который может предоставить Украине, до суммы, необходимой для погашения обязательств перед самим Фондом.

Об этом рассказал премьер–министр Украины Николай Азаров.

«МВФ выдвинул условия предоставления кредита, вдумайтесь, в размере, необходимом для погашения самому МВФ», – подчеркнул премьер.

Он также заявил о своем несогласии с требованиями МВФ по возобновлению кредитования. Среди них премьер назвал увеличение коммунальных тарифов, сокращение социальной помощи, а также зарплат и пенсий, расходов бюджета и др.

Однако по словам источника, участвующего в переговорах Украины и МВФ, Фонд не настаивает на обязательном урезании расходов на бюджетников.

business.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: