Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия может стать владельцем стратегических объектов украинской экономики

Россия может стать владельцем стратегических объектов украинской экономикиЕвропа оставляет свои двери открытыми для Украины. Об этом глава МИД Карл Бильдт сказал в Институте Брукингса в США, где около ста человек собрались на конференцию по Восточному партнерству. Таким образом он прокомментировал решение Кабмина Украины о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Господин Бильдт прогнозирует, что Виктор Янукович получит деньги от РФ на специальных условиях: Россия может стать владельцем стратегических объектов украинской экономики. Глава Министерства иностранных дел Швеции считает, что отказ Украины от ассоциации остановит модернизацию Украины.

Господин Бильдт выразил опасение, что после решения г-на Януковича Украина идет не на восток и не на запад, а вниз из-за проблем в экономике.

business.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: