Регистрация Войти
Вход на сайт

Джозеф Байден: "Мы все еще надеемся, что Украина вернется на путь евроинтеграции"

Джозеф Байден: "Мы все еще надеемся, что Украина вернется на путь евроинтеграции"Государственный секретарь США Джон Керри не приедет в Украину 5-6 декабря. Ранее планировалось его участие в заседании совета министров стран-членов ОБСЕ.

Соответствующую информацию распространила пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки.

"Согласно графику государственного секретаря, Джон Керри не посетит встречу ОБСЕ в Украине. США будет представлять заместитель государственного секретаря Виктория Нуланд", - сообщили в Белом доме.

Причину такого решения Джен Псаки не объяснила и лишь напомнила, что накануне Вашингтон выразил разочарование решением украинского правительства приостановить на неопределенный срок процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.

Вместе с тем в мировых СМИ сообщается о том, что вице-президент США Джозеф Байден провел телефонный разговор с президентом Украины Виктором Януковичем.

"Мы все еще надеемся, что Украина вернется на путь евроинтеграции", - подчеркнул Байден после этого.

Ранее сообщалось, что Фюле предположил подписание ассоциации весной следующего года.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: