Регистрация Войти
Вход на сайт

Давид Жвания: "Я считаю, что это - правительственный заговор"

23 ноября 2013 01:40

Давид Жвания: "Я считаю, что это - правительственный заговор"Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Давид Жвания призывает премьер-министра Николая Азарова и вице-премьер-министра Юрия Бойко уйти в отставку из-за решения Кабинета Министров о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата. 

"Я считаю, что это - правительственный заговор. Лицо этого заговора - это премьер-министр Азаров и вице-премьер-министр Бойко. Это два человека, которые все время продвигали в первую очередь российские принципы. Речь не идет о договоренностях, о какой-то торговле. Это - абсолютно пророссийский вектор, работавший в правительстве Украины", - убежден Жвания. 

При этом он подчеркнул, что отставка правительства должна быть не инициативой оппозиции, а решением Президента. Жвания также не исключает, что на следующей неделе (25 ноября - 1 декабря) может быть созвано внеочередное заседание Рады для того, чтобы принять закон о прокуратуре. 

Как сообщали Ukranews, 21 ноября Кабмин решил приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации. Правительство мотивировало свое решение отсутствием гарантий ЕС компенсировать ущерб от сокращения торговли с СНГ.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: