Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович проговорился о том, как Россия шантажирует его страну

Янукович проговорился о том, как Россия шантажирует его странуПрезидент Украины Виктор Янукович сообщил, что Россия угрожала ограничить импорт товаров для его страны, что повлекло бы за собой миллиардные убытки и закрытие предприятий, на которых работают тысячи людей. Именно поэтому, по словам политика, он решил "заморозить" соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

В среду, 20 ноября, между президентом Украины Виктором Януковичем и президентом Литвы Далей Грибаускайте состоялся телефонный разговор, в котором Янукович якобы и раскрыл все детали переговоров с Россией.

Советник президента Литвы Йовита Нелюпшене сообщила, что ранее эта информация не разглашалась, так как того не хотела украинская сторона. Об этом сообщает BFM.ru.

В настоящий момент украинские власти приостановили процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Как писал ранее "Собеседник.ру", руководство страны мотивировало данное решение необходимостью развивать экономические отношения со странами СНГ и Россией.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: