Регистрация Войти
Вход на сайт

"Я на Майдане, а ты?" Украинцы продолжают прибывать на Евромайдан в Киеве (ВИДЕО)

"Я на Майдане, а ты?" Украинцы продолжают прибывать на Евромайдан в Киеве (ВИДЕО)На Майдане продолжается акция протеста против смены евроинтеграционного курса Украины. На данный момент в центре Киева собралось около двух тысяч человек, сообщает корреспондент КП с места событий. 

Несмотря на дождь, люди продолжают подходить. Сейчас со сцены выступают общественные активисты, писатели и журналисты. Ближе к 23 часам сюда обещали подойти и политики, представители оппозиционных сил.  

Пока же люди развлекают себя песнями и танцами. Из колонок возле сцены время от времени звучат украинские песни и гимн Евросоюза. 

 

Участники акции принесли с собой символику времен Оранжевой революции. Организаторы называют сегодняшний день праздником и призывают людей не расходиться, несмотря на непогоду. 

Активисты повесили на колонны стеллы Независимости флаг Европейского союза. Его митингующие нарисовали сами.

В то же время, бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, пришедший поддержать киевлян на акции протеста против решения украинского правительства приостановить подготовку к ассоциации с ЕС, призвал украинцев активизироваться ради евроинтеграции. 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Панас 24 ноября 2013 02:51

Щось бул майдан... Що толку ?

Цитировать          7
Варвара 23 ноября 2013 22:52

Сегодня самое главное людям знать, что провокации в Украине творит жалкая кучка людей, руками местных шестёрок-ораторов. Главное, чтобы люди просто проигнорировали их пустые лозунги и поступали так, как подсказывает им их лучшая человеческая сторона. А без масс людей эти шестёрки и их Хозяева так и останутся ничем.

Почитайте лучше книгу "АллатРа". Она пробуждает!

или дляньте на ютубе видео "Жрецы и политики. Власть над властью"

Цитировать          6
ГостьВалерий 22 ноября 2013 22:03

Херня все это --кролику не быть львом....

Цитировать          5
так думаю 22 ноября 2013 21:59

Одного майдана мало??  Вас, энтузиастов проплаченых, а за одно и всю Украину эти рЭволюционЭры  уже один раз поимели. Мало????

Цитировать          4
Victor 22 ноября 2013 21:56

Skoro budem Blokirovat posolstva Rosii vo vsiom mire.. 
 Ukraina eto ES..
Dostatochno s Rosii.. tolko to i delaet chto ispolzuet Ukrainy..
 Skoro Yanukovich i evo komanda poydyt na zameny Timoshenko..
Ved vse sevodniya za ES..  I tolko ES 

Цитировать          3
666 22 ноября 2013 21:53

А КТО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ БУДЕТ -ПОКА ЭТА ВСЯ КАНИТЕЛЬ РАСКАЧАЕТСЯ -ПРИ ТОМ ЧТО КАК ВСЕГДА ВСЕ ЗАБОЛТАЕТСЯ --------- А НУЖНЫ КОРДИНАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЧТО БЫ РАСШЕВЕЛИЛАСЬ ВСЯ УКРАИНА -----ПОНИМАЕТЕ ---НЕ ПЕСНИ   И НЕ ТАНЦЫ НА МАЙДАНЕ ПОД КОФЕЕК ---- УЧИТЕСЬ КИЕВСКИЕ СНОБЫ У МАЛЕНЬКОГО НИКОЛАЕВСКОГО СЕЛА ----ВРАДИЕВКА !!!!!!!



ВСЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ -ЭТО БАБКИ -  2 ШТУКИ ЕВРО В МЕСЯЦ НА РАБОТЕ И ХОХЛЫ ЗАБУДУТ ВООБЩЕ ГДЕ ЭТА ЕВРОПА НАХОДИТЬСЯ - ИСЛАНДИЯ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКОЙ ЕВРОСОЮЗ У НИХ ЗАРПЛАТЫ ВЫШЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ -НО ЕСЛИ В УКРАИНЕ БУДУТ ОГРОМНЫЕ ЗАРПЛАТЫ ТО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ ОНА ПРЕВРАТИТСЯ В АФРИКУ -СЮДА НЕЛЕГАЛЫ ПОПРУТСЯ СО ВСЕГО МИРА -ПЕШКОМ И ЧЕРЕЗ ГРАНИЦЫ И НИКАКОЙ ОМОН И БЕРКУТ ИХ НЕ ОСТАНОВЯТ

Цитировать          2
Небайдужий 22 ноября 2013 21:40

Який Майдан! Ви хочете щоб вас знову надурили хапуги???

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: