Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдуард Лимонов: «Я рад, что евроволки не загрызли страну моего детства и юности»

22 ноября 2013 19:50
2

Эдуард Лимонов: «Я рад, что евроволки не загрызли страну моего детства и юности»Российский писатель Эдуард Лимонов в своем блоге написал свое мнение о последних событиях в Украине.

«Хохлы удивляют, не перестают», - так Эдуард Лимонов озаглавил свой пост в живом журнале.

«Евросоюзу не удалось выкрутить руки Украине и принудить ее к ассоциации с собой. Я не раз писал, что сочувствую судьбе Юлии Тимошенко, и продолжаю сочувствовать, но я рад, что евроволки не загрызли страну моего детства и юности.

Все же piдна ненька Україна оказалась неслабой страной, где в Верховной Раде развернулась реальная тягчайшая политическая борьба. Нам, «москалям» несчастным, остается только завидовать такой степени свободы политической борьбы, которую проявила Верховна Рада», - пишет Лимонов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Надія 22 ноября 2013 22:04

Я є українкою і нормально відношусь до всіх нормальних людей. Але росіяни зараз як звірі якісь зомбовані і неадекватні. Один має гтуватися до війни. інший боіться Європи...да пішли вони всі1

Цитировать          2
Українець 22 ноября 2013 21:53

Були часи коли цього МУДАКА ЖИДІВСЬКОГО ще можна було поважати (80-ті роки). Однак давно відомо,що всі ДЕРМОКРАТИ в паРаші перестають бути такими коли чують ,що УКРАЇНА має бути САМОСТІЙНОЮ Й ВІЛЬНОЮ ВІД ЖИДІВ, КАЦАПІВ ТА ЧОРНОДУПИХ.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: