Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР назвали вопрос Тимошенко искусственной преградой, созданной оппозицией и ЕС

В ПР назвали вопрос Тимошенко искусственной преградой, созданной оппозицией и ЕСДепутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Сальдо, выступая перед журналистами, заявил, что вопрос о лечении осужденных за границей является искусственной преградой, созданной оппозицией и еврокомиссарами.

Об этом сообщает minprom.ua.

"Оппозиционеры и миссия Кокса-Квасьневского фактически требовали, чтобы этот закон был написан под одного человека, который почему-то должен лечиться исключительно за рубежом. Но почему именно эту болезнь нельзя лечить в нашей стране – речь не шла", - отметил он.

Как считает регионал, если оппозиции и еврокомиссарам так больно за здоровье осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко, вылечить ее легко можно было бы на средства, потраченные на многочисленные командировки представителей Европы в Украине.

"Ведь такое активное посещение стоило не одну сотню тысяч евро, которая на самом деле не влияет на отношения Украины и Европы", - подчеркнул он.

Как известно, евросоюзники осужденной за должностные преступления экс-премьера Ю.Тимошенко добивались ее освобождения от отбывания наказания по приговору суда под предлогом необходимости лечения за границей. Президент Виктор Янукович заявил, что эксклюзивного подхода к вопросу Ю.Тимошенко не будет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: