Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва назвала причины резких изменений в позиции Украины

Москва назвала причины резких изменений в позиции УкраиныДовольная решением Киева остановить подготовку к подписанию Соглашения Москва называет причины резких изменений в позиции Украины. В России выбор украинской власти называют единственно правильным. Депутат Госдумы Владимир Никитин заявил, что Европа навязывает свои ценности всему миру.

Об этом пишет thekievtimes.ua.

А вот Россия против такого подхода, говорит Никитин. Решающую роль в решении Украины, как утверждает депутат, сыграли родственные связи с Россией, называя при этом украинцев малороссами.

Третья сторона в отношениях Украины и ЕС продолжает комментировать ситуацию. В Москве считают, что Брюссель поставил Украине невыгодные условия, а вот вступить в Таможенный союз было бы гораздо выгоднее. К 2015 году это будет уже Евразийский союз. Никитин думает, что украинские власти все взвесили и поняли, что сотрудничество с Россией является более выигрышным вариантом.

Российский политолог Владимир Жарихин сомневается в окончательном отказе Украины от Ассоциации с ЕС. Говорит, что речь пока о том, что в ноябре ничего не подпишут, но евроинтеграцию никто не отменял. Но, естественно, поддерживает мнение, что решение перенести подписание Соглашения верное, мотивируя это невыгодностью условий ЕС для Киева. Россияне рады, что украинское правительство решило обсудить все спорные моменты не только с Евросоюзом, но и с Россией. А требования Европы отпустить Тимошенко в обмен на Ассоциацию российский политолог назвал унизительными. В контексте таких перемен Жарихин предвидит потепление в отношениях между соседними государствами.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: