Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Копатько: «Сейчас не 2004 год и уже нет такого доверия к оппозиции»

Евгений Копатько: «Сейчас не 2004 год и уже нет такого доверия к оппозиции»Директор компании «Research and Branding Group» Евгений Копатько, комментируя провал сегодняшней политической акции, под названием «евромайдан», на которую вышли поддержать лишь около полусотни людей, заявил, что к нынешнему времени оппозиция растеряла тот кредит доверия общества, который был у нее во время «помаранчевой революции» в 2004 году.

Об этом пишут novosti-n.mk.ua.

«Сейчас не 2004 год и уже нет такого доверия к оппозиции. Между 2013-м и 2004-м годами уже есть очень большая разница. То, что люди не участвуют в таких акциях, может они и недовольны такими решениями (приостановка подготовки к подписанию СА с ЕС, — Ред.), свидетельствует об уровне доверия к оппозиции», — пояснил Копатько.

Как сообщалось ранее, Арсений Яценюк заявил, что акции в поддержку евроинтеграционного курса переносятся на более поздний срок в связи с тем, что люди не хотят мерзнуть под дождем, а установить палатки нет возможности. Напомним, что в 2004 году, когда на Майдане Независимости в Киеве проходили массовые политические акции, число их участников также резко сократилось после того, как выпал первый снег и установились сильные морозы.

Перед сегодняшним «евромайданом» в социальных сетях активисты, представляющие оппозицию, предлагали желающим по 50 гривен за участие в сегодняшнем «евромайдане».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: