Регистрация Войти
Вход на сайт

В России уже видят Украину в составе ТС

В России уже видят Украину в составе ТСВ Госдуме РФ ожидают, что после отказа от ассоциации с Евросоюзом правительство Украины примет решение о вступлении в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.

Об этом УНИАН сказал депутат Госдумы России Роман Худяков.

«Я думаю, что следующий шаг правительства Украины будет вхождение в Таможенный союз, я знаю много моих коллег из Верховной Рады, которые всегда выступали за вступление в Таможенный союз, большинство бизнесменов в Украине знают, что в случае вступления в Европейский Союз их заводы рухнут в одночасье», - сказал Худяков.

При этом Худяков отметил, после отказа от ассоциации Украина сможет сохранить рынок Таможенного союза.

В то же время, по его словам, получить плюсы от Таможенного союза можно будет только после вступления в это интеграционное объединение.

Как сообщал УНИАН, Кабинет министров Украины 21 ноября принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским содружеством из атомной энергии и их государствами-членами.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: