Регистрация Войти
Вход на сайт

Регионалы хотят, чтобы Европа решила украинские экономические проблемы

22 ноября 2013 14:10

Регионалы хотят, чтобы Европа решила украинские экономические проблемыВ Партии регионов сохраняют оптимизм относительно отношений Украина-ЕС. Но вместе с тем партия власти сетует на то, что ее там не слышат и не хотят решать украинские экономические проблемы.

"На все вопросы к ЕС по поводу компенсации экономических потерь мы слышим только один ответ: вы выпустите Юлю, а потом мы будем обо всем говорить", - возмущается глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов, отмечая, что экономика важнее, чем политика.

Кроме того, политик утверждает, что внезапным решением властей страны о приостановлении евроинтеграции Украина показала свою силу Европе. Он уверен: нужно показывать, что с Украиной нужно считаться, пишет Украинская правда.

"А вот если мы позволим с первого дня нас контролировать и нами помыкать, тогда могут быть большие проблемы, тогда с нами никто в перспективе считаться не будет и голос Украины слышать не будут", - уверен Ефремов.

Напомним, что Украина официально приостановила подготовку к евроинтеграции. Кабинет министров сегодня принял решение об отсрочке соглашения с ЕС.

Незадолго до этого Янукович пообещал, что Украина не сойдет с евроинтеграционного пути. Тогда он приветствовал принятие народными депутатами Украины одного из евроинтеграционных законов относительно выборов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: