Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олейник: «Европе тоже не нужна страна, в которой уже зимой могут начаться бунты»

Владимир Олейник: «Европе тоже не нужна страна, в которой уже зимой могут начаться бунты»Депутат из фракции Партии регионов Владимир Олейник выступая перед журналистами заявил, что подготовка к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС приостановлена из-за проблем с Россией.

Об этом пишет «Известия в Украине».

«Нам нужно немедленно провести переговоры с Россией», - сказал он.

По его словам, соответствующее решение правительства принято с целью дополнительного изучения экономических последствий подписания соглашения об ассоциации, учитывая реакцию РФ. Политик отметил, что подготовка приостановлена «до конкретного решения возникших проблем». При этом он выразил уверенность в том, что Соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано, но – «на более выгодных для Украины условиях».

Олейник пояснил, что правительство обеспокоено действиями РФ, которые могут привести к значительным потерям для Украины – «сократится товарооборот, около тридцати тысяч граждан Украины могут потерять работу в России, эти проблемы нужно решать». По словам политика, «Европе тоже не нужна страна, в которой уже зимой могут начаться бунты».

«Европу волнует судьба Тимошенко, а нас волнует судьба 46 миллионов украинцев», - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: