Регистрация Войти
Вход на сайт

В случае трехсторонних переговоров с ЕС и Россией Украина проиграет

22 ноября 2013 08:30

В случае трехсторонних переговоров с ЕС и Россией Украина проиграетЗаместитель директора Института мировой политики Сергей Солодкий считает, что в случае трехсторонних переговоров с ЕС и Россией Украина проиграет, сказал он Главкому.

«Украина начала игру, в которой она, скорее всего, проиграет. Она уже сильно разочаровала европейскую сторону, которая будет долго отходить, если мы действительно их «кинули». Доверие утрачено на продолжительное время. Поэтому про трехсторонний формат решения украинского вопроса я бы не говорил», - сказал он.

По его мнению, Евросоюз «уже выделил Украине около шести лет и надеяться, что он и дальше будет нянчиться, я бы не стал».

«Украина может проиграть потому, что будет не трехсторонний формат, а двусторонний – будут говорить Москва и Брюссель. Если Украина сейчас подвяжется на Таможенный союз, пойдет на интеграцию с тамошними органами и, не дай Бог, присоединится к наднациональным органам, тогда Евросоюзу просто нет смысла говорить с Киевом, поскольку все вопросы будут решаться Москвой», - заявил эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: