Регистрация Войти
Вход на сайт

Будущее Украины - только в сотрудничестве с ЕС

22 ноября 2013 07:12

Будущее Украины - только в сотрудничестве с ЕС«Мы верим, что будущее Украины находится в крепких отношениях с ЕС. Также мы остаемся верными нашим обязательствам перед народом Украины, который был бы главным бенефициаром соглашения, из-за крепкой свободы и процветания, которым бы оно способствовало», — отметила Эштон.

Она также добавила, что «подписание наиболее амбициозного соглашения, которое ЕС когда-либо предлагал стране вне его пределов, могло бы и впредь укреплять курс реформ Украины и послать сигнал инвесторам по всему миру, а также международным финансовым институтам, о том, что Украина серьезно относится к своей модернизации, и о том, что страна становится предсказуемым и надежным собеседником для международных рынков».

По словам Эштон, СА с ЕС должно было бы предоставить Украине «уникальную возможность изменить действующую беспокойную тенденцию уменьшения прямых иностранных инвестиций в Украину и дать толчок переговорам относительно нового соглашения с МВФ о праве использования кредита».

Как сообщалось, миссия Кокса-Квасьневского отмечает сложность возобновления дальнейшего сотрудничества с Украиной.

РБК


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: