Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Марков: «Янукович опасается, что его все могут обмануть – и Европа, и Россия»

22 ноября 2013 11:00

Сергей Марков: «Янукович опасается, что его все могут обмануть – и Европа, и Россия»Экс-депутат Госдумы РФ, директор Института политических исследований Сергей Марков исключает предоставление финансовой помощи Россией за отказ Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС, сказал он Главкому.

«Янукович опасается, что его все могут обмануть – и Европа, и Россия. Политика – вещь жесткая, поэтому он имеет полное право на такие тактические маневры. Но хочу, чтобы вы понимали – Россия не будет покупать у Украины срыв договора об ассоциации с ЕС. Не должно быть ни у кого таких иллюзий», - заявил Марков.

При этом он подчеркнул, что, если Украина вступит в Таможенный союз, то получит очень много плюсо.

«Кроме того, мы понимаем, что в случае отказа от договора с Евросоюзом на Януковича будет бешеная атака и в связи с президентскими выборами ему понадобится помощь. Думаю, он может рассчитывать на нее с нашей стороны», - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: