Регистрация Войти
Вход на сайт

Таможенный союз раскрыл свои объятия для Украины

Таможенный союз раскрыл свои объятия для УкраиныКазахстан по-прежнему считает главным приоритетом интеграцию на евразийском пространстве и считает, что для Украины такой же вектор развития был бы наиболее эффективным.

Об этом заявил глава казахстанского МИД Ерлан Идрисов, передает УНИАН.

"Мы считаем, что Украина должна оставаться в процессе евразийской интеграции, для нее это было бы выгодным... Казахстан видит свое будущее в сотрудничестве и сближении с Россией, мы продолжим интеграцию в евразийские процессы, в том числе в рамках Таможенного союза (России, Белоруссии и Казахстана)", - сказал Идрисов, выступая в четверг в Лондоне в Королевском институте международных отношений.

При этом Идрисов отметил, что Казахстан будет способствовать расширению Таможенного союза, поддерживая присоединение к нему Киргизии. Правительство Киргизии официально обратилось с просьбой о присоединении страны к "таможенной тройке" весной 2011 года и в настоящее время рассматривает "дорожную карту" присоединения к союзу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: