Регистрация Войти
Вход на сайт

Требовал ли Путин от Януковича убрать Могилева из Крыма

21 ноября 2013 22:30

Требовал ли Путин от Януковича убрать Могилева из КрымаВ российских масс медиа появились материалы, авторы которых комментируют закрытые переговоры между Владимиром Путиным и Виктором Януковичем. Также муссируется тема о возможном снятии Могилева с поста премьер-министра в АРК. Об этом сообщает The Kiev Times со ссылкой на свои источники. 

Близкие к Путину источники сообщают о том, что у многих российских бизнесменов, которые владеют активами в Крыму, вдруг начали появляться проблемы. Давление крымских властей вынудило россиян жаловаться своему президенту. По их словам обстановка в регионе сложилась «ужасная и криминогенная». Совмин АРК проводит свою деятельность таким образом, что любая предпринимательская деятельность, которая не одобрена местными дельцами, которые близки к влиятельному лобби в Киеве, пресекается. 

Также СМИ в России сообщают о недовольстве Януковича сложившейся ситуацией в Крыму относительно сферы туризма. Именно с этим связан вопрос дальнейших кадровых перестановок в регионе.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: