Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС готовит специальное заявление по ситуации вокруг Украины

ЕС готовит специальное заявление по ситуации вокруг УкраиныЕвропейский комиссар по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефан Фюле в настоящий момент ведет «интенсивные консультации» с коллегами в Еврокомиссии по поводу Украины.

В это же время в Украине ведут консультации с оппозицией руководители миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский.

По данным ИТАР-ТАСС, по завершению этих консультаций появится специальное заявление Еврокомиссии по ситуации вокруг Украины.

Еврокомиссия подтвердила отмену визита Фюле в Киев. Он полностью отказался комментировать решение правительства Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: