Регистрация Войти
Вход на сайт

Квасьневский и Кокс не смогли вылететь к Тимошенко

21 ноября 2013 18:50

Квасьневский и Кокс не смогли вылететь к ТимошенкоЧлены мониторинговой миссии Европарламента в Украине Пэт Кокс и Александр Квасьневский перенесли на пятницу визит к экс-премьеру Юлии Тимошенко.

Об этом сообщила пресс-секретарь харьковской областной организации ВО «Батькивщина» Юлия Германова.

По ее словам, ожидается, что Кокс и Квасьневский прибудут в харьковскую больницу в пятницу, 22 ноября, около 11:30.

По предварительной информации, перенесение визита связано с тем, что руководители мониторинговой миссии не смогли вылететь на самолете из Киева в Харьков.

Источник в правоохранительных органах также подтвердил УНИАН, что визит Кокса и Квасьневского не состоится.

Работники ГАИ, автобус с работниками спецподразделения «Беркут» и часть работников милиции, которые дежурили рядом с больницей в Харькове, покинули место дежурства.

У проходной больницы остаются около 15 сторонников Тимошенко и журналистов.

Как известно, представитель миссии Европарламента Александр Квасьневский вместе со своим коллегой Пэтом Коксом и послом ЕС в Украине Яном Томбинским намерены были вылететь в Харьков сегодня, чтобы встретиться с Тимошенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: