Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович считает, что Украина не меняла направление маршрута

21 ноября 2013 18:10

Янукович считает, что Украина не меняла направление маршрутаЯнукович считает, что Украина не меняла направление маршрута, взяв паузу в подготовке к подписанию Соглашения с ЕС.

Об этом пишет censor.net.ua.

Для Украины сегодня не существует альтернативы проведению реформ и евроинтеграции.

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович, выступая на украинско-австрийском бизнес-форуме в Вене, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы главы государства.

"Я хотел бы подчеркнуть, что альтернативы реформам в Украине, альтернативы евроинтеграции не существует", - сказал президент.

По его словам, возможно, в этом вопросе есть временные сложности. "Возможно, на каком-то этапе восхождения к вершине погода неблагоприятная", - сказал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: