Регистрация Войти
Вход на сайт

В АП заверили, что для евроинтеграции Украины еще не все потеряно

21 ноября 2013 16:57

В АП заверили, что для евроинтеграции Украины еще не все потеряноРуководитель управления по вопросам международных отношений Администрации президента знал, что правительство выдаст сенсационное распоряжение.

Об этом пишет kp.ua.

В распоряжение правительство о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС "вещи концентрируются на тех рисках, которые могут возникнуть с Россией в связи с возможными угрозами внутреннему рынку", - заявил "Комсомольской праве в Украине" руководитель Главного управления по вопросам международных отношений Администрации президента Андрей Гончарук.

Он знал, что правительство выдаст такое распоряжение. По его словам это не означает, что о евроинтеграции Украины нужно забыть.

- Это еще не крест. Это постановка вопроса. Нужно провести консультации, - сказал Гончарук.

Правительство приостановило процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации за неделю до Вильнюсского саммита.

Решение было неожидаемым. Источники в Партии регионов заявили "Комсомольской правде в Украине", что этого не может быть.

Глава МИД Леонид Кожара заявил, что не знает о распоряжении правительства.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: