Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок попросил ЕС избавить Украину от бандитской власти

21 ноября 2013 12:20

Олег Тягнибок попросил ЕС избавить Украину от бандитской властиЛидерам Евросоюза необходимо подписать договор об ассоциации с Украиной без освобождения от отбывания наказания экс-премьера Юлии Тимошенко, осужденной за должностные преступления.

Об этом пишет minprom.ua.

Об этом заявил сегодня лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, выступая в Верховной Раде после провального голосования по законопроектам о лечении осужденных за границей.

По словам О.Тягнибока, стало очевидным, кто виноват в том, что существует угроза неподписания соглашения об ассоциации, это - Партия регионов и коммунисты. Таким образом, по его мнению, регионалы ставят под угрозу будущее страны.

"Обращаясь к европейским партнерам, я хочу попросить: проголосуйте позитивно за ассоциацию даже в таком случае. Мотивацией вашего позитивного голосования должен быть не бандитский режим сегодня в Украине, а будущее Украины и будущее Европы", - сказал он.

Напомним, сегодня парламент провалил все 6 законопроектов о лечении осужденных за границей, позволяющих Ю.Тимошенко уехать из Украины. Как известно, это является главным требованием ЕС к властям Украины для подписания договора об ассоциации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: