Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада провалила все законопроекты по лечению Тимошенко

21 ноября 2013 12:02

Верховная Рада провалила все законопроекты по лечению ТимошенкоВерховная Рада не поддержала принятие за основу законопроекта № 3461 авторства Анжелики Лабунской по лечению заключенных за рубежом.

Об этом сообщает censor.net.ua.

За соответствующее решение проголосовали 194 народных депутаты.

Кроме этого не были приняты за основу и остальные 5 законопроектов относительно лечения Тимошенко. Так, за законопроект лидеров оппозиции проголосовали лишь 192 депутата, за законопроект Мищенко - 195, за законопроект Купчака - 193, за законопроект Ляшко - 190, за законопроект Кожемякина - 195 народных депутатов. При этом, за поддержку каждого из этих законопроектов проголосовал лишь один депутат от Партии Регионов. Фракция коммунистов в полном составе не голосовала ни за один из законопроектов.

Оппозиция встретила такое голосование криками: "Ганьба!".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: