Регистрация Войти
Вход на сайт

Законом о прокуратуре пока и "не пахнет"

21 ноября 2013 10:06

Законом о прокуратуре пока и "не пахнет"Народный депутат Владимир Олейник сомневается, что комитет по обеспечению правоохранительной деятельности до 21 ноября подготовит к рассмотрению во втором чтении президентский законопроект о прокуратуре. Об этом он заявил в интервью журналистам.

По его словам, в то время в сравнительной таблице к данному законопроекту оставалось 620 поправок.

Заметим, что комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности на своем заседании не принял никакого решения по законопроекту о прокуратуре. По предложению регионала В.Олийныка, депутаты решили отложить рассмотрение документа.

Как сообщалось, оппозиция ранее заявляла, что готова снять свои поправки к законопроекту о прокуратуре, чтобы ускорить его рассмотрение во втором чтении 21 ноября 2013 года.

МинПром


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: