Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные проникли в помещение избиркома

Неизвестные проникли в помещение избиркомаОб этом сообщил кандидат в депутаты от ВО «Свобода» по этому Юрий Левченко на своей странице в сети Facebook.

«На ОИК сработала сигнализация. Оказалось, что одно окно было силой открыто, и кто-то залез внутрь», - написал Левченко.

По его словам, милиция отказалась составлять протокол по причине того, что внутри все замки были целы.

«Подозреваем, что это элемент сценария по которому голову ОИК попытаются признать непрофнепригодной (мол не закрыла ОИК нормально) и сменить. Будем писать депутатское обращение в МВД и прокуратуру по поводу бездействия милиции, есть соответствующие свидетели», - написал Левченко.

Как сообщали «Комментарии», ЦИК завершила регистрацию кандидатов в народные депутаты на повторных выборах в парламент в пяти округах

Напомним, выборы в пяти «проблемных» округах состоятся 15 декабря 2013 года.

Комментарии


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: