Регистрация Войти
Вход на сайт

Задержанный предприниматель - не активист ВО "Свобода"

21 ноября 2013 08:57

Задержанный предприниматель - не активист ВО "Свобода""20 ноября 2013 года на официальном сайте управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области появилась информация о задержании якобы активиста Всеукраинского объединения "Свобода". Милиционеры сообщают, что в гараже частного предпринимателя изъято оружие и наркотические вещества. На данный момент фамилия и имя задержанного не разглашаются. Правоохранители отмечают, что задержанный является свободовцем. Пресс-служба Днепропетровской областной организации ВО "Свобода" официально сообщает: ни один из активистов "Свободы", которые находятся на партийном учете, сейчас не задержан.

Националисты расценивают попытку привязать к уголовному делу ВО "Свобода" как политическую провокацию и давление на городской центр объединения в Сичеславе", - говорится в сообщении.

"Очевидно, что такие заявления охранников правопорядка являются ответом на активные действия свободовцев в области. В последнее время мы провели ряд резонансных акций, в частности по пресечению незаконной застройки на проспекте Героев, которую "крышевали" городские чиновники, защите людей, которые уже месяцами не могут получить долги по заработной плате. Мы стали на защиту жителей Приднепровска, которых чиновники обрекли на выселение из собственных домов для строительства окружной дороги. Кроме того, мы заявили, что отныне будем присутствовать на сессиях областного и городского советов, отслеживаем принятие решений на заседаниях. Наша активность не нравится действующей власти, которая использует правоохранительные органы, которые должны быть аполитичными. Зато милиционеры пытаются очернить единую националистическую парламентскую силу в Украине", - прокомментировал событие председатель Днепропетровской областной организации ВО "Свобода" Александр Замковый.

Напомним, 19 ноября в Днепропетровске задержали частного предпринимателя - члена ВО "Свобода", в гараже которого обнаружен арсенал огнестрельного оружия и наркотические вещества.

УНН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: