Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк напомнил "регионалам" о Фрейде и рассказал, что с ними сделает Путин

21 ноября 2013 02:00

Яценюк напомнил "регионалам" о Фрейде и рассказал, что с ними сделает ПутинЕдинственный выход в нынешней ситуации - это освобождение Юлии Тимошенко и путь в Евросоюз. 

Об этом заявил в ВР лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

"Партия регионов и ее руководители поступают по Фрейду. То, что они реально делают, они хотят переложить на других людей. У них сейчас ключевая проблема - как соскочить с подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Более того, вчера я читал получасовую лекцию нашим политическим оппонентам в кабинете спикера о том, что будет, если соглашение подпишут, и что будет, если не подпишут. Что будет, если они пойдут в ЕС и что с ними сделает Владимир Владимирович Путин, если они туда не пойдут", - заявил Яценюк. 

По его словам, сейчас "регионалы" находятся в ловушке, в которую загнали всю страну. Арсений Яценюк отметил, что единственный выход из сложившейся ситуации - это освобождение Юлии Тимошенко и путь в Евросоюз.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: