Регистрация Войти
Вход на сайт

Оффшоры Тимошенко и Лазаренко не ограничиваются $500 миллионами

20 ноября 2013 23:30

Оффшоры Тимошенко и Лазаренко не ограничиваются $500 миллионамиУкраина будет добиваться возврата государственных средств в размере более 500 миллионов долларов, незаконно вывезенных из страны бывшими премьер-министрами Павлом Лазаренко и Юлией Тимошенко. Об этом во вторник на пресс-конференции в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.
По словам Генпрокурора Украины, кроме двух счетов, на которых хранятся более 500 миллионов долларов, обнаруженных международной юридической организацией, к которой за помощью обратилось Миндоходов, найдены еще данные о незаконном переводе средств.

Эти деньги были незаконно вывезены и зачислены на счета женевского банка, материалы по ним будут оформлены и переданы в Женевский суд.

profinews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: